agen rokok elektrik di surabaya

Keranjang belanja kosong

- Health New Zealand - April 8th, 2008
Dalam studi - Health New Zealand -, mereka meneliti item berikut mengenai personal vaporizer:
1. Konten nikotin sebenarnya dibandingkan dengan konten nikotin dalam liquid,
    Hasil: label nikotin pada liquid ini mirip dengan konten nikotin yang sebenarnya
2. Risiko mikroorganisme dalam cairan cartridge
    Hasil: Tidak ada kecenderungan bagi mikroorganisme untuk tumbuh dalam liquid
3. Logam dalam cairan
    Hasil: Logam semua <1 ppm: Tidak risiko
4. HCN, Butadiene, dan racun akrilonitril
    Hasil: <0,3 PPM: Bukan risiko
5. Kontaminasi dari corong (drip tip)
    Hasil: Berbagi corong personal vaporizer tidak disarankan jika digunakan lebih dari 1 orang
6. Keselamatan ‘uap’ personal vaporizer menurut para pengamat
    Hasil: Tidak ada peningkatan Karbon Monoksida yang dihembuskan, tidak memproduksi asap, melainkan uap.

Dalam menindaklanjuti kontroversi mengenai personal vaporizer, - Health New Zealand – meneliti lebih lanjut mengenai fakta-fakta tambahan tentang personal vaporizer, dalam hal penghirupan uap dan produksi uap yang dihasilkan oleh personal vaporizer (dibanding dengan rokok konvensional):
1. Zat racun dalam Propylene glycol (bahan liquid)
    Hasil : toksisitas Inhalasi tidak menjadi masalah
2. Tingkat TSNA (kandungan dalam tembakau yang meningkatkan aktivitas mikroba tertentu ketika dibakar)
    Hasil: liquid Personal vaporizer tidak mengandung TSNA
3. Tingkat ini PAH (Polycyclic Aromatic Hydrocarbons)
    Hasil: liquid Personal vaporizer tidak mengandung PAH
4. Tingkat Radioaktivitas
    Hasil: Tidak gamma-emitting nukleotida yang ditemukan di atas batas deteksi.
5. Keselamatan uap dan produksi uap yang dihasilkan oleh personal vaporizer
    Hasil: Tidak ada peningkatan Karbon Monoksida yang dihirup dan dihembuskan.
6. Temuan keseluruhan :
    Zat racun yang terkandung dalam liquid personal vaporizer, berada pada tingkat di bawah standar resiko dan bahaya,
    serta di bawah tingkat risiko minimum yang diterima oleh badan kesehatan publik AS. Hasil yang diperoleh sampai saat
    ini secara keseluruhan menyimpulkan bahwa personal vaporizer ini dirancang untuk menjadi alternatif yang aman untuk
    merokok, dan tampaknya aman secara absolut pada semua tingkat penelitian yang telah diterapkan. Komposisi cairan 
    pada liquid tidak berbahaya bagi kesehatan, jika digunakan sebagaimana mestinya.

 

Cairan yang digunakan untuk menghasilkan uap pada Rotrik dikenal dengan nama E-Liquid atau E-Juice yang merupakan larutan Propylen Glycol (PG) atau Vegetable Glycerin (VG) dicampur dengan perisa konsentrat dan air. Propylen Glycol lebih sering digunakan sebagai bahan dasar pada pembuatan E-Liquid/E-Juice, hal ini dikarenakan banyak pengguna Rotrik yang menyukai larutan berbahan dasar jenis ini. Beberapa orang mungkin mengalami ketidakcocokan terhadap E-Liquid berbahan dasar Propylen Glycol sehingga Vegetable Glycerin (VG) menjadi opsi lain untuk memenuhi kebutuhan mereka. Perisa alami dari perisa konsentrat ditambahkan kedalam larutan untuk memberikan cita rasa yang khas, perisa konsentrat dalam E-Liquid/E-Juice merupakan perisa yang sama dengan perisa yang biasa digunakan dalam makanan. E-Liquid atau E-Juice dijual dalam kemasan botol dan ada juga dalam bentuk cartridge sekali pakai yang sudah terisi cairan didalamnya

 

Kontroversi apakah rokok elektrik khusus nya e-sisha aman atau tidak dapat terbantah kan pada gambar di atas,pada setiap liquid branded pabrik dimana sudah bertanda Food and Drug Administration (FDA) atau Badan Pengawas Obat dan Makanan Amerika dan SGS, maka apabila dikatakan rokok elektrik adalah berbahaya daripada rokok tembakau maka itu adalah kebohongan yg nyata atau orang yg mengatakan itu adalah bodoh nya tidak terkira, karena fakta nya liquid nya sendiri dikeluar kan oleh badan pengawas america yg menyatakan itu aman untuk di konsumsi, jadi sudah jelas kebohongan itu adalah untuk melindungi rokok tembakau agar tetap exist,karena cukai tembakau memberikan kontribusi pajak yg besar bagi pemerintah.

         Saya tidak menampik ada sebagian liquid yg tidak menggunakan label FDA / SGS banyak sekali beredar yg mana setiap produk tersebut tidak di ketahui apa komposisi nya,orang hanya tau produk itu murah, misal produk dekang,anda boleh beli contoh 1 botol kepada para penjual nya,di kemasan kotak puti itu anda dapat melihat bahwa keterangan botol hanya ada PG VG only,sudah itu saja,tidak ada keterangan apa apa lagi selain gambar buah dll,berbanding jauh dengan gambar refill yg anda lihat diatas tadi,dimana dari kotak nya saja sudah ada keterangan yg sangat jelas ttg produk. lebih baik anda bikin sndiri liquid 1 liter daripada beli produk yg tidak jelas. yg mana tidak anda ketahui komposisi nya aman atau tidak aman (penjual pasti selalu bilang aman)

 

           EGO   MANUAL

 

 

 

  •  On / Off switch button Tekan tombol 5x secara cepat
  • Mengisi refill / Liquid Putar head lalu isi refill di tepi tabung Setengah dari kapasitas tabung
  • Charger Baterai Putar baterai hingga menyatu dengan USB Charger
  • Baterai maximal di charger 2-3 jam

Perhatikan warna Led pada charger, jika hijau berarti sudah penuh

Dan jika merah berarti belum penuh

  • Biasakan untuk cek baterai 5 menit setelah di charger,apabila terjadi panas berlebihan jangan lanjutkan charger
  • Biasakan untuk membersihkan permukaan baterai sebelum di charger Dari sisa refill dengan menggunakan kapas
  • Jangan mengisi refill sampai memenuhi tabung,isilah setengah saja Dari kapasitas tabung,jika terlalu penuh maka refill akan masuk ke tengah tabung hingga asap akan berkurang,solusi tiup tabung dari atas sehingga cairan yg di tengah tabung turun ke bawah tabung
  • Jangan memencet tombol lebih dari 5 detik saat merokok Ini bertujuan agar sumbu tidak cepat habis terbakar,biasakan memencet tombol saat rokok anda sudah di dalam mulut,agar hemat sumbu Karena jika sumbu habis rasanya akan tidak nikmat lagi
  • Jika ingin mengganti refill,bisa dengan memasukkan air kedalam tabung lalu di kocok perlahan,lalu keringkan. Atau bisa langsung memasukkan refill yg baru tanpa perlu di cuci,karena lama2 refill yg lama akan tertimpa refill yg baru

 

EGO  W  MANUAL

 

                   CARA MENGGUNAKAN TABUNG BOGE

Pasang dahulu tabung kamu di batere,biar gampang maksud nya...

Tarik aja tutup drip tip yg hitam itu ya..jangan cabut yg lain..

Dorong keatas tabung nya,sampe besi nya tinggal setengah..

Teteskan refill di pinggiran besi nya,jangan biasakan tetesin di tengah busa..

Kalo udah di isi biarin aja 2-4 menit biar refill nya meresap di 2 lubang di besi tabung itu lho..ntar refill nya meresap sendiri ke dalam busa,udah gitu aja,pasang lagi tutup nya

Permasalahan tabung BOGE :

-Biasa..awal awal pake suka lupa mendorong tabung keatas..atau terlalu kuat dorong..akhir nya besi nya lepas lalu tumpah,,biasa itu,,buang buang refill di awal hehehe

-Ga keluar asap tapi ada rasa kaya gosong/terbakar busa nya,itu tanda nya busa nya tidak terdorong sempurna ke bawah..solusi biasanya tinggal dorong aja pelan pelan busa nya pake pipet atau apa aja..dorong nya pelan pelan aja dari atas,sampe betul betul pas di bawah,coba lagi

-Refill lambat masuk kedalam busa melalui lubang di besi,solusi hisap tabung dari atas tanpa di pencet tombol,nanti anda lihat ada gelembung2 di lubang besi nya,itu tanda nya nyerap.

-Refill nya sering ke isep sampe ke lidah,itu biasa nya di akibatkan kebiasaan jelek suka ngisi full atau suka netesin refill di tengah busa dari atas,solusi cuci ulang ajaa besi nya itu di air,, ya biasa..kocok kocok lalu kering kan sambil di tiup biar air nya keluar,pasang lagi.

 

                             CARA MENGISI TABUNG EVOD

- Buka bagian bawah nya

-Balikkan tabung ke bawah tabung lalu teteskan di tepian tabung setengah tabung aja

-Udah gitu aja..pasang lagi besi bawah nya it

www.rokoksurabayarip.com

 

Subscribe Us

Berlangganan newsletter dari kami


Social Media